Mieterschutz im Mieterschutzverein

Kompetenten und schnellen Mieterschutz für Mitglieder durch im Mietrecht erfahrene Rechtsanwälte.

Wir sind ein Berliner Mieterverein der kurzen Wege. Für Sie als Mitglied im Mieterschutzverein Berlin bedeutet dies eine schnelle Bearbeitung Ihres Anliegens und somit raschen Mieterschutz.

Eine Mitgliedschaft im Mieterschutzverein in Berlin beinhaltet die von Ihnen benötigte Mieterberatung durch Rechtsanwälte im Mieterverein. Es entstehen keine weiteren Kosten für die Mieterberatung, unabhängig von der Häufigkeit der beanspruchten Mieterberatung im Mieterverein in Berlin.

Mieterschutz im Überblick

Prüfung Ihrer

Mieterhöhung

Betriebskostenabrechnung