Online-Beitrittserklärung

Die Mitgliedschaft ist online nur bei Erteilung einer Einzugsermächtigung möglich.

Die Einzugsermächtigung kann jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen werden.

Die Mindestmitgliedschaft beträgt zwei Jahre und der Mitgliedsbeitrag im Mieterschutzverein Berlin

•  45,00 EUR jährlich,
  •    7,00 EUR Aufnahmegebühr

Die Mitgliedschaft für Gewerbetreibende ist nur für Kleingewerbebetriebe (keine Gesellschaften) möglich.

Die Satzung und die Widerrufsbelehrung erkenne ich an.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Beitrittserklärung zum Mieterschutzverein e.V.:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Sie bekommen nach Erhalt der Online-Beitrittserklärung in den nächsten Tagen per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft und eine Mitgliedsnummer genannt und können sofort und ohne Wartefristen sämtliche Leistungen des Mieterschutzvereins in Anspruch nehmen.

Sie haben Fragen zur Mitgliedschaft oder zu unseren Leistungen?